top of page

15ª CRE realiza etapa regional do Concurso Nutrindo a Educação em Erechim

  • Foto do escritor: Najaska - Jornalismo
    Najaska - Jornalismo
  • 30 de jul.
  • 1 min de leitura

Iniciativa valoriza o trabalho das merendeiras das escolas estaduais e incentiva a elaboração de receitas nutritivas para a alimentação escolar

ree

Nesta segunda-feira, 28 de julho, a 15ª Coordenadoria Regional de Educação (CRE) promoveu, em Erechim, a etapa regional do Concurso Nutrindo a Educação, iniciativa que valoriza o trabalho das merendeiras das escolas estaduais e incentiva a elaboração de receitas nutritivas para a alimentação escolar.


O evento foi realizado no espaço Três Mestres Gastronomia e reuniu autoridades, servidores da CRE e das escolas, representantes de instituições de ensino superior e profissionais da gastronomia, que atuaram como jurados.


As finalistas que representaram a região foram: Loire Lúcia Bacegatto (EEEM Divino Mestre – Maximiliano de Almeida), Universina de Paula Guedes (EEEF Rio Toldo – Getúlio Vargas), Sônia Inês Morete (EEEF Érico Veríssimo – Getúlio Vargas), Aissatou Kant (EEEF José Vicente da Maia – Erechim), Beronice dos Santos Girardi (EEEF Joaquim Pedro Salgado Filho – Erechim) e Bianca Todero Dias (EEEF Mathias Lorenzon – Getúlio Vargas). As vencedoras foram:

🥇 1º lugar – Aissatou Kant (Erechim)

🥈 2º lugar – Beronice dos Santos Girardi (Erechim)

🥉 3º lugar – Sônia Inês Morete (Getúlio Vargas)


A CRE parabeniza todas as participantes por seu talento e dedicação e agradece especialmente à servidora Andréa Da Campo pela organização do evento. Agradecimentos também às instituições parceiras URI Erechim, Faculdade IDEAU, IFRS Erechim, Emater/RS e Três Mestres, que contribuíram com a expertise de seus profissionais como jurados. Foi um momento inspirador de reconhecimento e celebração! 👏💚

 
 
 

Comentários


© 2022 Virtual FM 104.7 - Sociedade Rádio São José LTDA

bottom of page