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Produção artesanal de ovos de colher movimenta a Páscoa

  • Foto do escritor: Najaska - Jornalismo
    Najaska - Jornalismo
  • 16 de abr.
  • 1 min de leitura

Com alta nos preços dos ingredientes, confeiteira aposta em variedade reduzida para preservar a qualidade

Com a chegada da Páscoa, a produção de doces se intensifica e ganha um sabor especial nas cozinhas artesanais da cidade. Em Erechim, a confeiteira Mari Fae, responsável pela Tutto Dolce, se destaca com a produção sob encomenda de ovos de colher, oferecendo opções saborosas mesmo diante dos desafios econômicos.


Após anos fazendo doces apenas para festas de família, Mari decidiu transformar sua paixão em negócio. “Fiz vários cursos na área, mas produzia somente para eventos familiares. Os convidados sempre elogiavam muito e começaram a pedir. Foi então que comecei minha trajetória como empreendedora, conta a confeiteira.


Páscoa enxuta, mas com sabor garantido


Com o aumento dos preços dos ingredientes, Mari optou por um cardápio mais enxuto em 2025, priorizando sabores tradicionais e muito procurados. Os ovos de colher serão oferecidos em quatro versões: brigadeiro tradicional, brigadeiro branco, leite ninho e creme

de Nutella. Todos os produtos são feitos sob encomenda, com foco na qualidade e na personalização. “Mesmo com as dificuldades, acredito que todos merecem adoçar a Páscoa, nem que seja com um mini ovo de colher. Essa é a proposta da Tutto Dolce neste ano: manter o carinho e o sabor, mesmo com menos opções”, afirma Mari.


Além da Páscoa: trufas e cupcakes personalizados


O trabalho vai além da produção sazonal. Mari também é conhecida por suas trufas de diversos sabores e pela produção de cupcakes personalizados para chás de bebê, aniversários e outras celebrações. O atendimento é todo feito via redes sociais e com agendamento prévio.


Por: Ragnara Marchiori



 
 
 

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