top of page

Master Chef Debutantes 2025: uma noite de sabor e diversão no CER Atlântico

  • Foto do escritor: Najaska - Jornalismo
    Najaska - Jornalismo
  • 17 de set.
  • 1 min de leitura

A jornada do Master Chef Debutantes segue até esta quarta-feira, dia 17, com a orientação do Chef Osmar Piovesan

ree

As debutantes do CER Atlântico vivenciaram, na noite desta segunda-feira, 15, uma experiência marcante e deliciosa ao participarem da primeira etapa do Master Chef Debutantes 2025, evento que integra a programação do pré-debut. O cenário escolhido foi o Del Prete, onde as jovens colocaram sobre suas roupas aventais personalizados e bandanas, prontas para se aventurar no mundo da gastronomia.


A recepção ficou por conta de Lu Pavan, esposa do vice-presidente social do clube, acompanhada pelas integrantes da Comissão Social Organizadora do Debut, Ginamar Moura, Zuleica Busatta e Sabrina Sachet Bernieri. Cada debutante foi presenteada com um avental exclusivo, nas cores do evento, com detalhes em rosa e o nome de cada uma estampado, marcando o início de uma noite repleta de sabor, aprendizado e diversão.

Comandadas pela chef Aline Thiel, e auxiliada pela equipe de cozinha do CER Atlântico, as debutantes se lançaram na missão de criar deliciosas sobremesas: brigadeiro gourmet e brownie. O ambiente descontraído foi permeado por muitas risadas e uma leve competição saudável, enquanto as jovens aprimoravam suas habilidades culinárias.


A jornada do Master Chef Debutantes segue até quarta-feira, dia 17, com a orientação do Chef Osmar Piovesan. O desafio culminará em um jantar especial preparado pelas debutantes, que será servido aos pais das jovens e à diretoria do CER Atlântico, encerrando com chave de ouro essa experiência gastronômica única.


16.09.2025

 
 
 

Comentários


© 2022 Virtual FM 104.7 - Sociedade Rádio São José LTDA

bottom of page