As visitas técnicas são atividades essenciais para a formação complementar dos estudantes, proporcionando a oportunidade de vivenciar a atuação do profissional nutricionista e entender a realidade dos diferentes contextos em que ele trabalha
Acadêmicos do 6º semestre do Curso de Nutrição da URI Erechim (Turma 2022), realizaram visita técnica ao Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal Fronteira Sul (UFFS) - Campus de Erechim. A iniciativa fez parte da disciplina de Planejamento e Organização em Serviços de Nutrição I - A, ministrada pela professora Cilda Piccoli.
A nutricionista Jaíne Harka dos Santos Kominkiewicz, diplomada da URI, recepcionou os acadêmicos, falou sobre a empresa e mostrou toda a estrutura, o fluxo dos gêneros alimentícios, descartáveis e materiais de limpeza, o fluxo dos funcionários e dos acadêmicos e todo o funcionamento dos serviços no local. O RU serve almoço e jantar para toda a comunidade acadêmica e comunidade externa de segunda a sexta-feira.
As visitas técnicas são atividades que visam oportunizar a formação complementar dos estudantes, tomando consciência e contato da atuação do profissional nutricionista e conhecerem a realidade dos locais.
Por: Assessoria de Comunicação
Comentarios