top of page

Curso de Nutrição da URI realiza visita técnica

As visitas técnicas são atividades essenciais para a formação complementar dos estudantes, proporcionando a oportunidade de vivenciar a atuação do profissional nutricionista e entender a realidade dos diferentes contextos em que ele trabalha

Acadêmicos foram recebidos pela diplomada da URI, Jaíne Kominkiewicz. Foto: Divulgação

Acadêmicos do 6º semestre do Curso de Nutrição da URI Erechim (Turma 2022), realizaram visita técnica ao Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal Fronteira Sul (UFFS) - Campus de Erechim. A iniciativa fez parte da disciplina de Planejamento e Organização em Serviços de Nutrição I - A, ministrada pela professora Cilda Piccoli. 


A nutricionista Jaíne Harka dos Santos Kominkiewicz, diplomada da URI, recepcionou os acadêmicos, falou sobre a empresa e mostrou toda a estrutura, o fluxo dos gêneros alimentícios, descartáveis e materiais de limpeza, o fluxo dos funcionários e dos acadêmicos e todo o funcionamento dos serviços no local. O RU serve almoço e jantar para toda a comunidade acadêmica e comunidade externa de segunda a sexta-feira. 


As visitas técnicas são atividades que visam oportunizar a formação complementar dos estudantes, tomando consciência e contato da atuação do profissional nutricionista e conhecerem a realidade dos locais.


Por: Assessoria de Comunicação


Comments


© 2022 Virtual FM 104.7 - Sociedade Rádio São José LTDA

bottom of page